ホットケーキミックスでクッキーを作りたいのですが牛乳入れないと仕上…
ホットケーキミックスでクッキーを作りたいのですが牛乳入れないと仕上がりどうなるのでしょう💦
画像のレシピで作ろうかと思うのですが牛乳がありません🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🌱
小さじ2くらいなら、入れなくてもいいと思います!それか水で代用か☺️

はじめてのママリ🔰
パサパサしてしまうと思います!
お水なら代用出来ると思います💗

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホットケーキミックスでクッキーを作りたいのですが牛乳入れないと仕上がりどうなるのでしょう💦
画像のレシピで作ろうかと思うのですが牛乳がありません🥲
はじめてのママリ🌱
小さじ2くらいなら、入れなくてもいいと思います!それか水で代用か☺️
はじめてのママリ🔰
パサパサしてしまうと思います!
お水なら代用出来ると思います💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「牛乳」に関する質問
1歳になったばかりの子の牛乳の量について 1日1回おやつの時間におやつと一緒に飲ませたいなと考えています。その場合牛乳とおやつそれぞれどれくらいの量をあげても問題ないでしょうか? ちなみによく食べる子です😅
3歳0ヶ月男児の発達について客観的意見ください。 保育園の連絡帳で言葉の遅さについて質問したところいくつか指摘がありました。発達相談も予約しましたが、いろんな意見が聞きたいです。 保育園からの指摘 ・語彙が少な…
ホームベーカリーでよくパン作る方いたら教えて欲しいです ホームベーカリーいただいたので、食パン作ろうと思うのですが、スキムミルクはやはりあったほうがいいでしょうか?牛乳でも代用できるとありましたが、どんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント