ホットケーキミックスでクッキーを作りたいのですが牛乳入れないと仕上…
ホットケーキミックスでクッキーを作りたいのですが牛乳入れないと仕上がりどうなるのでしょう💦
画像のレシピで作ろうかと思うのですが牛乳がありません🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🌱
小さじ2くらいなら、入れなくてもいいと思います!それか水で代用か☺️

はじめてのママリ🔰
パサパサしてしまうと思います!
お水なら代用出来ると思います💗

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホットケーキミックスでクッキーを作りたいのですが牛乳入れないと仕上がりどうなるのでしょう💦
画像のレシピで作ろうかと思うのですが牛乳がありません🥲
はじめてのママリ🌱
小さじ2くらいなら、入れなくてもいいと思います!それか水で代用か☺️
はじめてのママリ🔰
パサパサしてしまうと思います!
お水なら代用出来ると思います💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「牛乳」に関する質問
最近、牛乳を飲むとすぐお腹を下してしまうのですが(乳糖なんとかかんとか。笑)、スタバを注文する時に何に代えたらお腹が下らないですか😭? 急な腹痛が怖くて最近スタバ飲めてません💦 ちなみに普通のブラックコーヒ…
妊娠中性別による食の好みってみなさん関係ありましたか? 過去2回男の子の妊娠中、妊娠した途端お菓子甘いものNGになり、つわりはないんですが!カフェラテ大好きだったけど牛乳系もあまり欲さなくなりました! 今回も…
ほんとに旦那は私のこと何もわかってないし いつもなんかズレてる 風邪ひいて食べられそうなもの買ってきてくれたのはいいけど、チョイスが コーヒーゼリー、牛乳プリン、ほしいも って… なんで風邪でコーヒーゼリーな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント