お金・保険 傷病手当について教えてください🙏2月17日から診断書を書いてもらって休… 傷病手当について教えてください🙏 2月17日から診断書を書いてもらって休職しています。 マクドナルド手術をして今後自宅安静のためです。 このまま産休まで休職する場合、(4月から産休) 診断書は2月17日〜3月末で書いて貰えばいいんでしょうか? そうなると傷病手当の申請はどうすればいいんでしょうか? 2月分、3月分と2回申請ですか?まとめて3月末に申請するんでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 2 産休 申請 うなる 自宅安静 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 診断書の期間は先生が判断するので、3月末まで書いてって言って書いてくれるかはわかりません! 傷病手当金の申請は適当な期間でまとめて出しました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント