みぃちゃん
こんにちは!
私が行った時(11月末)は激混みでした😭
外国の方がほとんどでした🤔
スカイツリーに登るなら、かなり並ぶのを覚悟した方がいいと思います😭💦
ご飯食べるのも一苦労でした😂

さくらい
混んでますよ😭
観光客の方でいっぱいです💦

ぴっぴ
休日はいつでも激混みです!
スカイツリーに並ぶのも、スカイツリーの周辺も、です。
チケット事前に購入していれば、短ければ30分待ちとかかなぁとは思いますが、展望フロアもかなり混んでいます💦
近隣民です😇
みぃちゃん
こんにちは!
私が行った時(11月末)は激混みでした😭
外国の方がほとんどでした🤔
スカイツリーに登るなら、かなり並ぶのを覚悟した方がいいと思います😭💦
ご飯食べるのも一苦労でした😂
さくらい
混んでますよ😭
観光客の方でいっぱいです💦
ぴっぴ
休日はいつでも激混みです!
スカイツリーに並ぶのも、スカイツリーの周辺も、です。
チケット事前に購入していれば、短ければ30分待ちとかかなぁとは思いますが、展望フロアもかなり混んでいます💦
近隣民です😇
「スカイツリー」に関する質問
東京観光について教えてください! 今度、野球を見に東京ドームに行くのですが 周辺のおすすめ観光はどこですか? 周辺でなくても、ここはおすすめ!って ところがあれば教えてください🙇♀️ 泊まり場所も探してるのです…
明日、スカイツリー行くのですが モバイルバッテリーってあるといいですか? 電車で行くので、充電はなくなったら困ります。 普段は車移動が基本なので滅多に 買ってもモバイルバッテリーは使う事なないと思います。
初東京で距離感がいまいちわかりません… (私の住む県には新幹線もなく、移動手段が基本的に車のため電車もよくわかりません…) 羽田空港着が10時ごろの、ため当日は観光したい 2日目 ディズニー 3日目 観光 4日目 羽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント