雑談・つぶやき 2歳での卒乳がスムーズに終わり、子供が朝まで泣かずに眠ることができて嬉しいという内容です。 2歳0ヶ月での卒乳(添い乳)、かなりスムーズに終わりました! 2年間お疲れ様でした。 子供が朝まで一度も泣かない・起きないって最高ですね🥺 最終更新:2月19日 お気に入り 卒乳 2歳0ヶ月 添い乳 onon(2歳0ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 卒乳おめでとうございます!! 自然に飲まなくなった感じですか?? こちらから断乳しましたか?? 2月19日 onon ありがとうございます♡ 断乳しました!!! 2月19日 3人目BOY🩵 お返事ありがとうございます! うちも添い乳なんですが、どうやって寝かしつけしましたか🥹?? 2月19日 onon トントンで寝かしつけしました😌 最初の2日間は朝から夕方までお出かけして遊ぶスケジュールにして、めちゃくちゃ疲れさせました(笑) ぐずったり泣いたりは初日だけでしたよ〜! 2月19日 3人目BOY🩵 トントンで寝てくれたんですね!! 泣いたら抱っこも無しですか?? 確かに疲れさすの大事ですよね🤣 うちも2歳くらいには断乳できたらいいなーと思っています! 今は全然無理そうです😭💦 2月19日 onon 一度だけあぐらかいた膝の上に乗せてゆらゆら〜ってしました🧘🏼 うちは2歳の誕生日がきっかけになると思って、ケーキ食べたらバイバイしようねって前々から話してました🎂 楽しい1日のあとにやるのおすすめかもです☺️✨ 2月19日 3人目BOY🩵 結構授乳回数も減ってきてましたか?? なるほど!! それめちゃくちゃいい案です!笑 参考にします😊❣️ 2月19日 onon 昼寝と夜寝る時だけでした☺️ でもちょくちょく起きて欲しがる→寝るみたいな感じになってて、、 添い乳って楽だけどママは熟睡できないですよね😣😣 2月19日 3人目BOY🩵 そうなんですね!! うち甘えたい時とかおっぱい欲しがって1日中ドリンクバーみたいになっちゃってます💦💦 夜中も3.4回は欲しがります😥 ですね😭😭 いつか卒乳できること祈ります😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onon
ありがとうございます♡
断乳しました!!!
3人目BOY🩵
お返事ありがとうございます!
うちも添い乳なんですが、どうやって寝かしつけしましたか🥹??
onon
トントンで寝かしつけしました😌
最初の2日間は朝から夕方までお出かけして遊ぶスケジュールにして、めちゃくちゃ疲れさせました(笑)
ぐずったり泣いたりは初日だけでしたよ〜!
3人目BOY🩵
トントンで寝てくれたんですね!!
泣いたら抱っこも無しですか??
確かに疲れさすの大事ですよね🤣
うちも2歳くらいには断乳できたらいいなーと思っています!
今は全然無理そうです😭💦
onon
一度だけあぐらかいた膝の上に乗せてゆらゆら〜ってしました🧘🏼
うちは2歳の誕生日がきっかけになると思って、ケーキ食べたらバイバイしようねって前々から話してました🎂
楽しい1日のあとにやるのおすすめかもです☺️✨
3人目BOY🩵
結構授乳回数も減ってきてましたか??
なるほど!!
それめちゃくちゃいい案です!笑
参考にします😊❣️
onon
昼寝と夜寝る時だけでした☺️
でもちょくちょく起きて欲しがる→寝るみたいな感じになってて、、
添い乳って楽だけどママは熟睡できないですよね😣😣
3人目BOY🩵
そうなんですね!!
うち甘えたい時とかおっぱい欲しがって1日中ドリンクバーみたいになっちゃってます💦💦
夜中も3.4回は欲しがります😥
ですね😭😭
いつか卒乳できること祈ります😂