コメント
3人目BOY🩵
卒乳おめでとうございます!!
自然に飲まなくなった感じですか??
こちらから断乳しましたか??
3人目BOY🩵
卒乳おめでとうございます!!
自然に飲まなくなった感じですか??
こちらから断乳しましたか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
こんなこと言うのもなのですが、、 主人と結婚して10年 私は主人が大好きで ぱぱとしている主人も大好きです。 主人以上の人には出会えないと 思うくらいでして、、笑 でも主人にとっては 私ってどうなんだろと ふと思い…
気にしなきゃいいのに🥲 仲良くて職種も同じな友達が最近かなりお金持ちっぽい雰囲気醸し出してる、、、旦那さんが昇給したわけではないらしい🤔 都内に戸建て購入して、この値上げの中ハイブラのジュエリーを新しく(しかも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
onon
ありがとうございます♡
断乳しました!!!
3人目BOY🩵
お返事ありがとうございます!
うちも添い乳なんですが、どうやって寝かしつけしましたか🥹??
onon
トントンで寝かしつけしました😌
最初の2日間は朝から夕方までお出かけして遊ぶスケジュールにして、めちゃくちゃ疲れさせました(笑)
ぐずったり泣いたりは初日だけでしたよ〜!
3人目BOY🩵
トントンで寝てくれたんですね!!
泣いたら抱っこも無しですか??
確かに疲れさすの大事ですよね🤣
うちも2歳くらいには断乳できたらいいなーと思っています!
今は全然無理そうです😭💦
onon
一度だけあぐらかいた膝の上に乗せてゆらゆら〜ってしました🧘🏼
うちは2歳の誕生日がきっかけになると思って、ケーキ食べたらバイバイしようねって前々から話してました🎂
楽しい1日のあとにやるのおすすめかもです☺️✨
3人目BOY🩵
結構授乳回数も減ってきてましたか??
なるほど!!
それめちゃくちゃいい案です!笑
参考にします😊❣️
onon
昼寝と夜寝る時だけでした☺️
でもちょくちょく起きて欲しがる→寝るみたいな感じになってて、、
添い乳って楽だけどママは熟睡できないですよね😣😣
3人目BOY🩵
そうなんですね!!
うち甘えたい時とかおっぱい欲しがって1日中ドリンクバーみたいになっちゃってます💦💦
夜中も3.4回は欲しがります😥
ですね😭😭
いつか卒乳できること祈ります😂