※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mico
妊活

こちらでよく見るのですが、排卵日確実だとすると排卵日から10日後陰性は望み薄いんですかね?🥲

こちらでよく見るのですが、排卵日確実だとすると排卵日から10日後陰性は望み薄いんですかね?🥲

コメント

maimai

10日以内だとまだ望みはあると思いますが、今までの経験上10日で陰性だと陽性になったことはないです😭

• mico

mico

そうなんですね🥲次に期待です🤍

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

排卵日確実なら毎回10日目には陽性でます。けど9日目は真っ白なので10日目陰性だからってまだわからないかなと!12日で陰性なら私は諦めてます💦

• mico

mico

なるほど!私もあまり考えすぎずに明後日もう一度やってみることにします🥲

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ可能性あると思いますよ!みんなが絶対10日目に陽性でるわけじゃないですしね🤣!着床に時間かかれば一日ずれたりも全然ありえます!うまくいきますように😊✨

• 2月19日
ママリ

10日後だと反応する確率は半々より低い感じです。
12日後で80%くらい
14日後はほぼ100%反応出るって言われてます。

• mico

mico

あまり期待しすぎないように2日後もう一度やってみようかなと思います🥲

• 2月19日