はじめてのママリ🔰
時々ありますよね!
みんながみんながつむつむ今でもやってるわけじゃないし、誤操作かな?って相手から来てもなんとも思わないので、叱るほどのことではないかなと思いますが、スマホの誤操作で緊急通報をしてしまうこともあるので、注意はしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
時々ありますよね!
みんながみんながつむつむ今でもやってるわけじゃないし、誤操作かな?って相手から来てもなんとも思わないので、叱るほどのことではないかなと思いますが、スマホの誤操作で緊急通報をしてしまうこともあるので、注意はしたほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が友達ができなくて悩んでいます。 友達が欲しいけど自分から声をかけれず休み時間はいつも1人らしいです。 同じクラスの子のお母さんに連絡を取って、家に遊びに来てもらったけど、本人はモジモジしてしまって楽…
孤独感がすごいです🥲 先週、幼稚園の新しいクラス発表がありました。 我が家はバス通園ではなくお迎えで、 これまでは送迎時に顔を合わせるお母さん達と、なんとなく顔見知りになり、程よい距離感で付き合ってきました…
一人っ子AB型の年長子供… マイペース?マイワールド?すぎて、理解できません😭 操縦法を教えてください。(血液型関係ない!とかは、とりあえず今日は置いておいてください😭) 例えば、 ・大人数で遊んでいる所には、恥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント