※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠4週3日で、4週1日の時に産婦人科を受診しましたが、胎嚢が見えただけで再診を指示されました。体調が非常に辛いのですが、4週の時期は皆さんはどうでしたか。

今4w3dで、4w1dの時に産婦人科に行きましたが胎嚢らしきものが見えただけで来週の火曜日にまた来てと言われました。

今体がすごくしんどいのですが4wの時皆さんどうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

4wじゃ胎嚢がみえることないので排卵日早まったんですかね?
4w時点すでにつわりがあってきつかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私も今つわり?のようなものがあったり体がすごくだるいです😭

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門病院で働いてますが4w前半で胎嚢見えることないです😄
    だるいですよね、わかります💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!!そうなんですか??
    無知なので色々教えていただきたいのですが4w1dで胎嚢らしきものが見えると言われましたが誤診なんですかね?!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、先程もいいましたが排卵日がずれてるんじゃないですか?病院で診てもらって排卵日が確定してるとかですか?

誤診じゃないです!
    胎嚢らしきものが見えるけどそれが胎嚢じゃなかったってことはよくあります!ただかなり初期だと胎嚢ってはっきり判断するのがかなり難しいんです💦

• 2月19日
ぴー 9/14

私は4w3dころ受診して胎嚢見えてました!(自分では5週のつもりでした😂)
つわりがちょっときていましたねー💦
来週の火曜日に行っても心拍は確認できなさそうなので、じゃあまた来週も来てねって言われそうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    去年の8月ごろにも妊娠して化学流産してしまったので安心するために来週も行ってきます😌

• 2月19日