※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キリちゃん
お出かけ

9月の3連休にUSJに行く予定ですが、宿泊先のおすすめを教えてください。オフィシャルホテルは高いため、他の選択肢を探しています。

まだ先ですが9月の3連休にUSJに行きたいと考えています。子供達は11歳9歳5歳です。
金曜日の夜に出て、土日2日間ユニバで遊び、月曜日に帰りたいと考えています。
土曜日の宿泊は近くがいいなと思ってとりあえずオフィシャルホテルを見ましたが、さすが3連休、一泊15万くらいして分かっていたけど高い😂となりました。。
土曜日だけ、オフィシャルにしてその前後は安いところを見つけるか、
荷物の移動は大変なので3日間オフィシャルじゃないユニバに近いところでもう少し値段を抑えられるところを予約するか、
土地勘もなくユニバもETがある時代に行っただけ。。
どなたかおすすめのホテルを教えていただけませんか😭?

コメント

ほのゆりか

質問と違って申し訳無いですが9月は絶対ですか?…万博があるのでホテルもどこも高いと思うので万博終わってからの方が安くなるのかなと思います🤔

• キリちゃん

キリちゃん

コメントありがとうございます。
    万博でホテル高くなってるんですね😱そうですよね💦
    ゴールデンウィークや夏休みの平日なども候補にあったのですが、どうやら旦那がハロウィンの時期に行きたいみたいで。。。😮‍💨

• 2月19日