子育て・グッズ 愛知県春日井市に住む3歳と10ヶ月の子供を持つママです。10ヶ月の子供と遊ぶ場所や友達を探しています。皆さんはどこで遊んでいますか。 【質問です】 愛知県春日井市在住なので、 3歳と10ヶ月のママをしています! 3歳の子はいつも幼稚園なのですが10ヶ月の子 のはいつも家、、、ママ友もおらず、、、 皆さんどこに遊びに行っていますか? またお友達になってくれる人募集中です🥺 最終更新:2月20日 お気に入り ママ友 幼稚園 3歳 遊び 友達 愛知県 春日井市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 児童館どうですか? 小牧のふらっとみなみおすすめです。 先生も話しかけてくれたりしますよ! 春日井の方もよく来てます。 2月19日 はじめてのママリ🔰 小牧のふらっとみなみ行ったこと ないです!!! めちゃくちゃ人見知りで…私が🥺 2月19日 4人目妊娠中👧👧👦👶 気が向いたら行ってみてください! 結構何度も来てる人多いですよ。旦那さんや上の子休みの日に日に様子を見に行ってもいいと思います。 何ヶ所か行きましたが、おすすめです! 2月19日 はじめてのママリ🔰 昨日行ってきました!! とても良かったです♡ ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小牧のふらっとみなみ行ったこと
ないです!!!
めちゃくちゃ人見知りで…私が🥺
4人目妊娠中👧👧👦👶
気が向いたら行ってみてください!
結構何度も来てる人多いですよ。旦那さんや上の子休みの日に日に様子を見に行ってもいいと思います。
何ヶ所か行きましたが、おすすめです!
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました!!
とても良かったです♡
ありがとうございます😊