※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

子育て中のネイルはストーンなどつけても大丈夫でしょうか?

子育て中のネイルはストーンなどつけても大丈夫でしょうか?

コメント

ぶるぞん

ジェルの時はしてますが、ポリッシュの時はしません😊
つけるのも、やっぱり大きめの方が取れやすいので小さめのやつにしてますよ🙌💓

• ぶるぞん

ぶるぞん

ジェルで小さめストーンやシェルならトップコート厚塗りすればそれだけがポロっといくことはまずないと思います🙌

• 5月16日
YJM

私は付けてます🙌

その代わり全部にゴテゴテとかはしてないのとマニキュアとかだとすぐ取れちゃうのでジェルの時だけしてます♡

郁✩

ジェルネイルに行った時は付けてもらいました!!💅✩
取れにくいようにカバーを厚めにしてもらったのでストーンが付いてる指だけ爪が分厚かったです(笑)

るる

みなさん、ありがとうございます!
まとめての返信ごめんなさい🙇
近々友達の結婚式があるのでそのタイミングでジェルネイル再開したいと思ってます😁

T&M

ジェルだとゴテゴテやスカルプくらいの長さを自爪でしてます。全然あたしは使い勝手悪くないし、用事も普通にしてます。周りからの方がそれ赤ちゃんいるのに…と冷たい目で見られちゃいますが…
お世話も別に刺さったりするわけでもなく、ナメナメしててもジェルなので心配いらずです(^^)

• るる

るる

ネイルしてると冷たい目で見てくる人いますよね💦😭久しぶりにネイルするの楽しみです💅❣️

• 5月16日
蘭子

ゴテゴテにつけたら、子供が興味津々でずっと指を口にいれようとするし、邪魔になったので取りました!
取れると誤飲になったりするので、ネイリストさんに言ってかなり上からとれないようにしっかりカバーはしてもらいましたので、取れはしなかったです!

• るる

るる

やはり子供は興味持ってしまいますよね😓
    小さめのなら大丈夫ですかね🙆✨ネイリストさんに相談しながらやってもらいます🤗

• 5月17日