※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと
雑談・つぶやき

5歳の息子が優しくて可愛いエピソードを紹介しています。布団をかけてくれたり、結婚指輪を買うと言ってくれたり、下の子も同じように優しい子になってほしいと願っています。

5歳息子、可愛い😭優しい😭💕

もちろんワガママなところもあって、私も怒ってしまいますが、、、🥹

私が布団を踏み抜いで寝たふりをして、寝言のように「寒い」とつぶやいたら、横で寝ていた息子が、布団かけてくれました😭😭😭❤️

また、数日前は「貯金箱がいっぱいになったら何買うの?」
と聞くと「ママに結婚指輪買う😊」って言ってくれて😭❤️

くぅ〜〜〜🥴男の子可愛い😍

もちろん下の子も可愛いです!❤️下の子も息子みたいに優しい子になってほしいなぁ☺️✨

コメント

まるママ

朝からほっこりさせてもらいました🥺❤️
上の子も優しくて、下の子が悪気なくペシペシ叩いてしまった時も、
笑いながら「おーい、やめろよ😂」て言ってくれるので助かってます🥲🥲🥲

• ちょこれーと

ちょこれーと

ありがとうございます🥹💕
    男の子ってやんちゃだけど、意味不明な行動多いけど、優しくて可愛いですよね😍❤️

私も息子が下の子の面倒見てくれるので、助かってます😭

• 2月19日