コメント

まっこ
そうとは限らないと思います。
うちは上2人中学生で末っ子が春から年長で、確かに普段ちょっと騒いだり泣いたりすれば「あー💦はいはい💦」とやってくれたり、諦めて渡してくれたりするせいか…外でグズグズすることはあります💦
でもさすがに暴力暴言はないですね…
まっこ
そうとは限らないと思います。
うちは上2人中学生で末っ子が春から年長で、確かに普段ちょっと騒いだり泣いたりすれば「あー💦はいはい💦」とやってくれたり、諦めて渡してくれたりするせいか…外でグズグズすることはあります💦
でもさすがに暴力暴言はないですね…
「年齢」に関する質問
前にも同じような投稿をしましたが 今一度聞きたいのですみませんm(_ _)m 1年ちょっと前に離婚し、 子供2人を連れて住んでいた持ち家から 近くのアパートに引越しました。 持ち家には前夫が1人で住んでいました。 離婚後…
年中の甥っ子がいるけど、出来ないことを馬鹿にして笑ったり我が子の嫌がることを嬉しそうにしたり、前もって駄目だよと我が子に伝えたり、何でも私にすぐチクります。 我が子と年齢がそこまで変わらない故に対抗心?から…
会計年度任用職員について 調理の会計年度任用職員の募集が気になりました。 最大3回の更新なのですが、この更新が終わったあとって終わりですよね?😇 その場合3年後?また職探しになるのでしょうか? ボーナスも休みも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦暴力的な子の方が少数だと思います😣💦