コメント

まっこ
そうとは限らないと思います。
うちは上2人中学生で末っ子が春から年長で、確かに普段ちょっと騒いだり泣いたりすれば「あー💦はいはい💦」とやってくれたり、諦めて渡してくれたりするせいか…外でグズグズすることはあります💦
でもさすがに暴力暴言はないですね…
まっこ
そうとは限らないと思います。
うちは上2人中学生で末っ子が春から年長で、確かに普段ちょっと騒いだり泣いたりすれば「あー💦はいはい💦」とやってくれたり、諦めて渡してくれたりするせいか…外でグズグズすることはあります💦
でもさすがに暴力暴言はないですね…
「小学校」に関する質問
小学校の先生について… 男性の先生ですが…女性だとどうかわかりませんが💦 生徒に自分の息子(受け持つ生徒と同じくらいの息子)の話や奥さんの話する人っていますか? 普通? 私の経験からだと…いなかった🤔 ちなみに……
小学校1年生の娘が円形脱毛症になってしまいました😭 このまえの土曜日にはじめて気づいて、まだじわじわ広がってるような気がします…いまは縦横1.5センチくらいの大きさです😭 皮膚科でステロイドはもらいました。 抜ける…
マイホームについて、子どもがたくさん遊べる家かどうかで家探し、家作りした方いますか? 週7ワンオペでやっています。 とにかく自分が楽に育児できる家が良くて、公園がすごく近いとか、小学校(できれば中学も)徒歩10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦暴力的な子の方が少数だと思います😣💦