コメント

まっこ
そうとは限らないと思います。
うちは上2人中学生で末っ子が春から年長で、確かに普段ちょっと騒いだり泣いたりすれば「あー💦はいはい💦」とやってくれたり、諦めて渡してくれたりするせいか…外でグズグズすることはあります💦
でもさすがに暴力暴言はないですね…
まっこ
そうとは限らないと思います。
うちは上2人中学生で末っ子が春から年長で、確かに普段ちょっと騒いだり泣いたりすれば「あー💦はいはい💦」とやってくれたり、諦めて渡してくれたりするせいか…外でグズグズすることはあります💦
でもさすがに暴力暴言はないですね…
「年齢」に関する質問
ディズニー初心者です。 6.4.0歳がいます。 入園料のみが前もって購入が可能なのはわかったんですが、乗り物を乗る際にはその都度払うのか、事前に当日購入?できると聞きましたが いまいちピンとこず… また上記の年齢で…
教えてください。 いまタイミング法で排卵促進剤等もらって妊活しています。 ただ、おそらく次の生理のタイミングが義実家帰省にぴったりかぶってしまい受診できそうにないです、、、 この場合って薬もらいに生理中いけな…
妊婦検診で何も言われないのは順調と捉えて良いのでしょうか…? エコーは技師さんが行い、詳しい説明は先生からお伝えします。と言われたのですが、先生からも特に何の説明もなく… 逆に「なにかある?」と言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦暴力的な子の方が少数だと思います😣💦