コメント

まっこ
そうとは限らないと思います。
うちは上2人中学生で末っ子が春から年長で、確かに普段ちょっと騒いだり泣いたりすれば「あー💦はいはい💦」とやってくれたり、諦めて渡してくれたりするせいか…外でグズグズすることはあります💦
でもさすがに暴力暴言はないですね…
まっこ
そうとは限らないと思います。
うちは上2人中学生で末っ子が春から年長で、確かに普段ちょっと騒いだり泣いたりすれば「あー💦はいはい💦」とやってくれたり、諦めて渡してくれたりするせいか…外でグズグズすることはあります💦
でもさすがに暴力暴言はないですね…
「年齢」に関する質問
ママ友と遊ぶ時に5歳位で女の子2人、男の子1人の3人で遊ぶことがよくある方、よくあった方いませんか?🤔 だんだん、AちゃんBちゃん2人で遊ぶことが増えてきて うちらはプリキュアだもんねとか2人でプリンセスの衣装を着…
保育園に預けるのが寂しすぎます。まだ親と居ていい年齢なのに預けるなんて辛いです。毎日泣いてたらどうしよう。人見知り場所見知りが激しいです。無理やり置いてこれるか今から不安です。
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦暴力的な子の方が少数だと思います😣💦