ロールケーキやシフォンケーキを作るときに薄力粉をどれを使うか分から…
ロールケーキやシフォンケーキを作るときに薄力粉をどれを使うか分からなくて困っています。
バイオレットやドルチェ、スーパーバイオレットなど様々あってよく分かりません。教えていただきたいです
- ママリ(妊娠38週目, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
共立てで作るなら
国産なら名月、外国産ならスーパーバイオレット。
別立で作るなら
国産ならドルチェ、外国産ならアンシャンテがオススメですよ🙌
ロールケーキやシフォンケーキを作るときに薄力粉をどれを使うか分からなくて困っています。
バイオレットやドルチェ、スーパーバイオレットなど様々あってよく分かりません。教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
共立てで作るなら
国産なら名月、外国産ならスーパーバイオレット。
別立で作るなら
国産ならドルチェ、外国産ならアンシャンテがオススメですよ🙌
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント