ゆり
回答になってなくてすみません🙇♀️
ミルクを頻回に飲んでるうちは、他の飲み物飲んでくれなかったです😅
2回食とかになって、だんだんとミルクの量が減ってきたら飲んでくれるようになりましたね🤔
ゆり
回答になってなくてすみません🙇♀️
ミルクを頻回に飲んでるうちは、他の飲み物飲んでくれなかったです😅
2回食とかになって、だんだんとミルクの量が減ってきたら飲んでくれるようになりましたね🤔
「お風呂」に関する質問
小1の娘が仲良くしている子の親が 無理です😇 最近その友達と娘が通話しながら オンラインゲームをしてるんですけど 今日もしている時に、娘と電話の最中 なのにも関わらずその子のお父さんが 自分の娘に話しかけてて(私…
無気力、何もやる気が出ません。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 息子が育てにくすぎてもう疲れ果ててしまいました。 いつもはなんとか自分を奮い立たせて家事育児してますが、今日は一日中YouTubeつけっ…
旦那に全く愛されていない気がしてならないのですが、皆さんから見て愛されてると思いますか? 愛されてる気がするところ ・産後生理が再開してから、生理中は家事全般と子供たちのお風呂をやってくれる ・ゲーセンで私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント