妊娠・出産 36wで切迫早産入院中のものです。日によって胎動が激しかったりおとなし… 36wで切迫早産入院中のものです。 日によって胎動が激しかったりおとなしかったり、、 安静にしているからこそ、すごく心配になって気になってしまいます。😭 同じような方いますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 切迫早産 はるまま コメント はじめてのママリ🔰 わたしも入院中6時間とか胎動ないと心配してました 押しても反応無いしで。 大人しい子だったので余計心配でした🥺 2月18日 はるまま 気になっちゃいますよね😭 私は差が激しすぎて、、夜もうごいてるかな?ってきになりだして毎日寝不足です、😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 毎日のNSTで安心してましたね( * ॑꒳ ॑*) 心配だと思いますが産後も寝不足になるので今のうちに寝れるうちにいっぱい寝てくださいね😴 2月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
気になっちゃいますよね😭
私は差が激しすぎて、、夜もうごいてるかな?ってきになりだして毎日寝不足です、😭
はじめてのママリ🔰
毎日のNSTで安心してましたね( * ॑꒳ ॑*)
心配だと思いますが産後も寝不足になるので今のうちに寝れるうちにいっぱい寝てくださいね😴