※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

妊娠初期の女性が、旦那の帰宅を待って夜ご飯を食べるべきか、早い時間に食べた方が良いか悩んでいます。

妊娠初期です。
皆さん夜ご飯は旦那さんの帰宅を待ちますかー?🍚
帰宅待ってご飯が21時とかになったりもするんですが、大事な時期だし規則正しく早い時間に食べたほうがやっぱいいでしょうか?

コメント

ママリ

全然待たないです😭早い時間に食べた方が体にいいですしね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    誰かと食べたい派の人間なので待っちゃってましたが今後は赤ちゃん優先で規則正しい時間に食べるように心がけます!🐹

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中は、健気に23時くらいまでは待ってました〜!
今となっては、なぜあんな無駄なことをしていたのか…と思っています…笑
特段検診で指摘とかがなかったのもあるかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23時はお腹ぺこぺこなっちゃいます笑!
    私も基本待つタイプですが今後はお腹空いたら先食べる感じにしようっと!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

待ってられないです💦
お腹空いたら先食べちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹空きますもんね!
    今食欲すごくて待ってる間にパン食べたりしちゃってます笑
    遅い時間のご飯や間食は体に悪いので自分と赤ちゃん優先でいきます!ありがとうございます!

• 2月19日
maimai

特に待つとかも決めず、お腹が空いたら普通に食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお腹空いたら先食べることにしますーー!!ありがとうございます!
    私は誰かと食べたい派ですが旦那は一人ご飯苦じゃないタイプだし!🍚

• 2月19日
  • maimai

maimai

お腹空くと気持ち悪くなることもあると思うので少し食べてご主人と一緒にあと少し食べるとか果物食べるとか良いかなと思います☺️
    食事がご夫婦でゆっくり話ができる時間になれば素敵ですね💓

• 2月19日