※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一歳10ヶ月です。豚肉や牛肉って、焼いただけのやつだったらどの部位を与えてますか?

一歳10ヶ月です。
豚肉や牛肉って、
焼いただけのやつだったら
どの部位を与えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

硬いところ以外どこでもあげてます!
カルビ、ロース、ハラミ、タンなど🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    一歳カルビいけるんですか!?
    結構アブラっぽいけど大丈夫なんですかね!?

    • 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    普通に食べてるしお腹も壊してないので大丈夫だと思います、、
    たまに焼肉行った時に1、2切れくらい、完全に脂身!ってとこは取ってあげてます☺️

    もうだいぶ大人と同じものあげてます🤔

    • 2月21日
はじめてのママリ🔰

うちも結構脂身あるとこあげてます💦
なるべく赤身を食べさせたいけど、焼くと硬くなってしまって食べてくれないので😭
脂しかないところは、切り取って旦那のおかずにしてます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    肉そのものをあまり食べないのですが脂身あるとこなら美味しいから逆に食べるかもですね!笑

    • 9時間前