コメント

ママリ
私も不妊治療で経験しました!その気持ちよく分かります☺️色々検索魔にもなますしね!焦らずゆっくりした生活を送ってくださいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝たとえダメだったとしても、その時に思う存分泣いてつぎに挑みましょ💪
ママリ
私も不妊治療で経験しました!その気持ちよく分かります☺️色々検索魔にもなますしね!焦らずゆっくりした生活を送ってくださいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝たとえダメだったとしても、その時に思う存分泣いてつぎに挑みましょ💪
「不妊治療」に関する質問
愚痴とか相談とか不安をぶつけても、ふーんとしか答えない旦那って必要ある???🗑 こっちの気持ちを何も考えてくれない、人の気持ちが分からないなら二度とこっちから話したくない。 不妊治療の事なんか特に、旦那にしか…
離婚を考えています。 理由は育児の事や金銭面や毎回同じような喧嘩が増え改善もなく疲れました。 私と喧嘩をした事を理由に育児をしなくなったり、ほぼ毎日夜遊びをしたりギャンブルをしたり。 自分の趣味にお金が足りな…
入籍前のカップルでいきなり不妊治療で体外受精始めるのってどう思いますか? 夫の友人の話です。 私たち夫婦は自己流〜タイミング法〜人工授精と2年不妊治療しています。そんな私たちの話を聞いて、体外受精が一番効率…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索しすぎてドライアイです😂なるべくリラックスして過ごしたいと思います!優しいお言葉、ありがとうございます😭❣️