※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

安曇野の豊科公園近くにコインパーキングはありますか?また、安曇野市役所の駐車場は土日に利用可能でしょうか?

安曇野の豊科公園(タコの遊具のある公園)に行きたいのですが、併設の駐車場は無いみたいで😭

近隣にコインパーキングはありますか…?
また、安曇野市役所の地下駐車場は土日に観光客向けに開放されるとの情報を見たのですが、ホームページでは詳細が見つけられなくて💦
安曇野市役所の駐車場は土日なら来庁者以外も停めてよいのでしょうか?

わかる方がいたら教えて欲しいです😢

コメント

せな

普通に市役所の地上駐車場に止めてOKだと思います💦
私はそうしてます‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!🥹!!
    とても参考になりました…!

• 2月20日
まめこ

タコ公園のすぐ向かい側にある駐車場(とても狭いですが)に停めて、皆さん出入りされています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleマップで探したら、それらしい狭い所がありました!
    一度行ってみて、他の方の出入りの様子を少し見てみようと思います!!
    ありがとうございました🙏

• 2月20日
  • せな

せな

横ヤリ失礼します💦こちら八十二銀行さんの駐車場になります。確かにここに止めて公園に来ている家族連れが多いですが、私は気が引けて止めないようにしてます‥💦

• 2月20日