お出かけ 。赤ちゃん連れで愛媛県(道後温泉)に家族旅行に行かれたことのある方… ☆赤ちゃん連れで愛媛県(道後温泉)に家族旅行に行かれたことのある方☆ 道後温泉に1歳の赤ちゃん入れますかね? 又、愛媛でオススメの観光地があればおしえてください♡ 最終更新:2月20日 お気に入り 旅行 温泉 1歳 家族 赤ちゃん連れ 愛媛県 みー(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 道後温泉は熱すぎて1歳の子は無理です💦 2月18日 みー そんなに熱いんですね💦ありがとうございました! 2月20日 はじめてのママリ 昔ながらの温泉なので、浴槽も1つだけで、子供に優しい施設ではないので、 温泉にはいるなら泊まるホテルのお部屋にしといたほうがいいかなとおもいます💦 2月20日 みー なるほど💦子供向きでないですね😅 温泉付きのホテルですね◎ 探してみます(*^^*) 2月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そんなに熱いんですね💦ありがとうございました!
はじめてのママリ
昔ながらの温泉なので、浴槽も1つだけで、子供に優しい施設ではないので、
温泉にはいるなら泊まるホテルのお部屋にしといたほうがいいかなとおもいます💦
みー
なるほど💦子供向きでないですね😅
温泉付きのホテルですね◎
探してみます(*^^*)