妊娠・出産 妊娠検査薬をするタイミングについてです。前回生理が1月16日~1月21日で… 妊娠検査薬をするタイミングについてです。 前回生理が1月16日~1月21日でした。 2月の生理予定日が16日ですが生理の前兆もなく遅れ始めて3日目です。フライング妊娠検査薬をするにはいつするのがいいでしょうか?? 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ままり もうしていいと思います! 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 今の時間帯でもいいですかね❓❓ 2月18日 ままり 朝の方が出るとは思いますが、どの時間帯でもいいと思いますよ! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今の時間帯でもいいですかね❓❓
ままり
朝の方が出るとは思いますが、どの時間帯でもいいと思いますよ!