※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあああ
ココロ・悩み

夫が風俗に行っていたことが発覚し、子どものミルクの吐き戻しや体重増加に悩んでいた時期と重なり、再びモヤモヤしています。

少し前に夫が風俗行ってたことが発覚したんですが、
今なんとなく自分の過去の質問見返してて、
2人目が生後1ヶ月頃からミルクの吐き戻しがすごく多くて体重が全然増えず、心配でどうしようとこちらでも質問してた時と夫が風俗行ってた時期が重なってて、最近ようやく怒りや悲しみが落ち着いてきた時だったのにまたモヤモヤしてしまいました。笑
吐くたびに心配で、洗濯物もすごすぎてイライラもしちゃって、ミルク飲み終わる度に体重計乗って、保健師さんや小児科でも相談して、一気にたくさん飲ませると吐くから1時間おきとかに小まめに飲ますせいで哺乳瓶の洗い物や消毒も大変で、お出かけだってまともにできなかったときに夫は風俗でお楽しみだったんだなー🤮
うざーーー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも夫が先日風俗行ってたことが発覚しました🔥
男の人は自由に1人でどこにでもいけてムカつくしうざいですよね😡笑

• にゃあああ

にゃあああ

ほんとにそれなです!
    こっちは美容院行くにも歯医者行くにも子どもの預け先を考えないといけないのに、男ばっかり気楽に好きな時に行けてずるいです😡
    私も仕返しに女風行ったろかなと思ってるんですが、その間子どもたちはどうしろと?ってなってまだ予定が立てれずにいます😡笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!😡😡笑
    私も色々やり返してやろう作戦考えてます!🤣
    子供2人が幼稚園に行ったらその間に自由に遊んでやる👊🏾と思ってます😂

• 2月19日
  • にゃあああ

にゃあああ

めっちゃいいですね!!
    うちは下の子の慣らし保育期間中が勝負です!👊
    やり返してやりましょ🤣

• 2月19日