※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行を計画中で、観光よりもリラックスしたいです。おすすめの場所やホテルはありますか。

沖縄へ旅行に行こうと考えています。
観光地めぐりというよりは、ゆったりのんびり過ごしたいです。

おすすめの場所やホテルはありますか?
なんならホテルステイでもいいかなって感じです😹

コメント

はじめてのママリ🔰

美ら海水族館に行くなら美ら海のすぐ隣にあるオリオンモトブリゾートに泊まって、近隣散策もいいですよ!

ビーチも綺麗でヤドカリたくさんいるし、備瀬のフクギ並木までも歩いて行けるので、備瀬のフクギを散策したり。

その先にある備瀬崎はカラフルなお魚が肉眼でたくさん見られます。ただ、備瀬崎は磯なので長袖、長ズボン、軍手かマリングローブ、マリンシューズは必須です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    時期ですが、春くらいの方がいいですかね??夏は暑そうすぎて😹

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨年の4月下旬に行きましたが、お天気が曇りの日が多くて、曇りの日は、泳いだりシュノーケリングは寒かったです。天気に恵まれると4月下旬もよいですが、4月は天気が不安定なこと多いみたいですよ。

春は、3月や4月中旬はマリンスポーツはまだ寒いと思います。マリンスポーツをしないか、ウェットスーツやドライスーツでシュノーケリングとかするなら春でもいいと思いますよ!

• 2月19日
ゆー💓

ホテルステイを楽しむなら、私は琉球ホテル&リゾート 名城ビーチがおすすめです❣️
ただ、美ら海とは真逆なので美ら海を楽しむなら北部のオリオンモトブが最適かなと思います😊