雪山に新幹線で行くのに、ウェアを着て行く場合帰りはどうするのでしょ…
雪山に新幹線で行くのに、ウェアを着て行く場合
帰りはどうするのでしょうか?
濡れてますよね?
- 2児ママ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
撥水加工で水分を吸い込みはしないので、びしょびしょってことはないと思いますが、うちはカサカサうるさいのと、着膨れ感が嫌で郵送しました🤣
雪山に新幹線で行くのに、ウェアを着て行く場合
帰りはどうするのでしょうか?
濡れてますよね?
退会ユーザー
撥水加工で水分を吸い込みはしないので、びしょびしょってことはないと思いますが、うちはカサカサうるさいのと、着膨れ感が嫌で郵送しました🤣
「新幹線」に関する質問
不倫されて今年入ってすぐに離婚して、また再婚しようと話になっています。 不倫相手とは、再婚したいからと言う理由で反省したのか一旦別れてくれました。 再婚する日も決まっています。 な!の!に!元旦那は私が知…
保育園での感染について 8月1日から保育園に入る事となりました。 1週間後にはお盆なので帰省をする予定です。 お盆まで慣らし保育の1週間程ですが、風邪などはすぐ貰うのでしょうか? 新幹線の予約をしないといけない為…
B型ベビーカー オススメありますか? 田舎住まいですが、10月の連休に東京へ行く予定です! 目的地までは、新幹線2時間弱、電車の乗り換えも数回あります。 コンパクト、軽量、低予算、でオススメのベビーカー教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
2児ママ
びしょびしょではないでしょうけど
新幹線とか公共機関に乗るのは
いいのだろうか?と疑問に思ってしまって。。笑
子供たちだけでも来させて行ければ
荷物減るなーと思った次第です🫢