※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

新生児期寝起きだけ二重だった子で結局一重のままだったよ!って方いませんか?逆に1歳過ぎてから二重になった方はいますか?

新生児期寝起きだけ二重だった子で結局一重のままだったよ!って方いませんか?逆に1歳過ぎてから二重になった方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

次男は0歳の頃は寝起きと風邪引いた時は二重でした!
1歳から風邪の日は勿論ですがふとした時は寝起きに二重になる日が多くなりました!
今2歳ですが、普段の日も二重の日がありますがまだまだ一重になったり二重になったりとコロコロしてます!

• まりん

まりん

1歳からなりだしたんですね!!ありがとうございます😊

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

私自身が、新生児の頃は一重の重たーい目でした!突然、片目だけ二重になって一歳ごろに両方二重になったらしいです!👁️

• まりん

まりん

うちの子は新生児期の寝起きだけ二重で🥹
    二重に突然なるって言いますよね🤭ありがとうございます✨

• 22時間前
おたみん

寝起きだけ二重になってた娘ですが、1歳半で片方の二重が定着してしました。
反対側はまだ一重ですが…
写真は4ヶ月の時と今(1歳半)の目です。

• まりん

まりん

どちらも可愛いいい!お写真までありがとうございます!!🥰

• 22時間前