その他の疑問 先生から許可がでて、仕事をすることになりました。生活保護をうけてい… 先生から許可がでて、仕事をすることになりました。 生活保護をうけているのですが、車がないと行けれません。 仕事場に 簡単に許可できませんと言われたのですが、たまってのってはだめでしょうか 最終更新:2月19日 お気に入り 1 車 先生 生活保護 ひなのママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だめです。そもそも車の購入資金は? 2月18日 ひなのママ 返答ありがとうございます 友達にあげた車全然使ってないのてかえしてもらおうとおもいます 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなのママ
返答ありがとうございます
友達にあげた車全然使ってないのてかえしてもらおうとおもいます