味はまあまあでいいから安いお菓子もっと売ってくれーーお菓子全部高い…
味はまあまあでいいから安いお菓子もっと
売ってくれーー
お菓子全部高い。
なんちゃらPremiumとかいいから
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
買うのに迷うくらい高いお菓子増えましたよね💦
個人的にはpremiumとかより安いお菓子の方が美味しいです😋
味はまあまあでいいから安いお菓子もっと
売ってくれーー
お菓子全部高い。
なんちゃらPremiumとかいいから
退会ユーザー
買うのに迷うくらい高いお菓子増えましたよね💦
個人的にはpremiumとかより安いお菓子の方が美味しいです😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘と一緒に美術館に行ってきた🥸 子連れで無料で見れる日ということで! 一度来たことあるけど、娘と回るのは新鮮だった👀 反応いまいちだったけど笑 ぐずっても周り子連れだから気にならないのは良い👏 昼寝中にスタバは…
ママ友AとBと私の3人で仲良くさせてもらってるんだけど、AとBが仲良すぎて3人で集まると入っていけない😇 もはや入れないようにさせてるのかな?って思うくらい😂😇 子供同士が遊ぶとき二人はずっとおしゃべり。 私は時間…
学校でクリスマス会をやるにあたってプレゼント係?になったようで全員分のプレゼントを作ると言ってるけど、え?ひとりで?😂材料も我が家持ちなんですかー? 手を挙げたうちの子の責任かもですけどそもそも先生もそんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子食べたいのに躊躇しまくってます🥲
退会ユーザー
分かりますー😭
安いお菓子を好きな時に食べれるのって幸せですよね❤️
でも、高いので子供の分だけ買って…みたいな💦