その他の疑問 幼稚園入園にあたりメルカリでレッスンバッグを購入考えてるのですが、… 幼稚園入園にあたりメルカリでレッスンバッグを購入考えてるのですが、大きさは指定よりも全体的に2〜3センチ大きくて、大きい分には良いんですが持ち手が2センチ短いです 園指定は35センチくらいに対して購入を考えてる商品はは33センチだそうです 2センチは誤差の範囲内でしょうか?🥹💦 最終更新:2月18日 お気に入り バッグ 幼稚園 体 入園 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ままな ある程度の誤差なら大丈夫だと思います🙆♀️ 私もピッタリなくて多少ございますありました🙂 2月18日 とまと 全然大丈夫だと思います! 2月18日 3kidsママ 袋部分が小さくなければ問題ないです✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント