妊活 初めて投稿させていただきます。二人目妊活中です。産後2年経ち、やっと… 初めて投稿させていただきます。 二人目妊活中です。 産後2年経ち、やっと生理が再開し3ヶ月経ちました。 生理周期は安定していますが、高温期が短く5~6日しかありません。 排卵検査薬を使用して、排卵はあるようです。 基礎体温が短くても妊娠されたかたいますか? ネットの情報だと妊娠は可能だけど、しずらいとのことでした。 妊娠されたかた、治療をして高温期が安定するようになったかたいたら教えて下さい。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 産後 妊娠 二人目 生理周期 高温期 妊活 なな(10歳) コメント 3JSB♡AYU 病院にいって黄体ホルモンを注入してもらった方がいいと思います👀 5月16日 なな ありがとうございました! そうですね😌来月に病院予約したので、相談してみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございました!
そうですね😌来月に病院予約したので、相談してみます!