雑談・つぶやき 横に寝かせたままミルクあげて良いんですかね 横に寝かせたままミルクあげて良いんですかね 最終更新:2月18日 お気に入り ミルク ゆーママ🔰(1歳0ヶ月) コメント 3人のママ ちょっとだけ頭あげてミルク飲ませてました! 2月18日 ゆーママ🔰 そうなんですね!やってみます。。ちょっと疲れちゃって😢 2月18日 3人のママ 膝の上に寝かせてミルクあげながら携帯で動画見たりしてましたよ🤣 無理せず、休憩できる時にゆっくり休んでくださいね🥹 2月18日 ゆーママ🔰 ありがとうございます😭💓 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ🔰
そうなんですね!やってみます。。ちょっと疲れちゃって😢
3人のママ
膝の上に寝かせてミルクあげながら携帯で動画見たりしてましたよ🤣
無理せず、休憩できる時にゆっくり休んでくださいね🥹
ゆーママ🔰
ありがとうございます😭💓