※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォーの子持ち女性が、授業参観や日常使いに無難な色のバッグを持っていることに気付き、他の方のバッグの色について知りたいと思っています。最近、赤いバッグを持つ方を見かけて素敵だと感じました。

バッグの色について、お子さんがいてアラフォーの方、お出かけや日常のお買い物、ショッピングに行くとき持たれるバッグの色は何色ですか?

子供が産まれてから、授業参観にも使えるように、どこかで知り合いママさんにあっても平気なようにと、無難な色ばかり持っていたことに気付き、他の方はどうされているのかと気になりました。

先日赤いバッグでお子さん自転車のせられてる方を見かけて、バッグ素敵だなと思ったり💡

バッグの質問何度かさせてもらってます!すみません😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

41ですが、白とか、赤使ってます!
明るい色の方が、パキッとします😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

パキッと!たしかにです✨
    久しぶりに赤いバッグ引っ張り出そうかと思いました🥺✨

• 2月19日
ままり

私は黒がメインですが、ファブリック素材や赤、ベージュのバッグでお出かけしています😊

全てフェラガモのレザー製です♪

• ママリ🔰

ママリ🔰

フェラガモ良いですね✨私も一個はフェラガモですが、無難な色です🤣💦
    赤やベージュも使われるんですね✨

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

ヴィトンのモノグラムやダミエが多いので色味で言えば茶色になりますかね。
エピのカバンは黒を持ってます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

茶色や黒を使われてるんですね✨ヴィトンのモノグラムだと、デザイン&ブランドって感じですね💡
    ありがとうございます😊

• 2月19日
K.mama𓇼𓆉

黒、キャメル、グレー、白が多いです😊
VUITTON、Dior、FENDIを主に使ってます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます✨

• 2月19日