雑談・つぶやき 下の子、息吸うときに変な音するから午前診滑り込みで診てもらってステ… 下の子、息吸うときに変な音するから 午前診滑り込みで診てもらって ステロイド出たのはいいんやけど 「帰ったらすぐ飲ませてください」 病院終わる前からお腹空きすぎてギャン泣きで 処方箋だけ出して先にミルク飲ませたとこ😂 しかももう寝そう😂あ、寝た(笑) おまけに「ちょっと苦いんですけど😅💦」って 難易度高過ぎん?(笑) 最終更新:2月18日 お気に入り ミルク 病院 ギャン泣き ゆぴまま(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 3人のママ うちもよくあります🤣 しかも7〜8時間空けてくださいって無理です〜🤣🤣🤣 諦めて夜から飲ませてます🤣 2月18日 ゆぴまま 子どもの薬のタイミング難しいですよね😂😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
子どもの薬のタイミング難しいですよね😂😂