子育て・グッズ ガーバーのライスシリアルについて。次女がもうじき離乳食が始まるので… ガーバーのライスシリアルについて。長女のとき、ガーバーのライスシリアルやオートミールシリアルを知り、途中から大変お世話になりました。 次女がもうじき離乳食が始まるのですが、ライスシリアルを初期から10倍がゆのかわりに使ったことある方いらっしゃいますか? 鉄分も取れるし、なんせ楽なのでライスシリアル使いたいなぁと思うのですがどうなんでしょう? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 離乳食 鉄分 シリアル amy_🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆき 使ってましたよ👌 10倍がゆをつくることもありましたが、併用してました! 2月18日 amy_🔰 併用するの良いですね☺️ 楽だからシリアルばっかになっちゃいそうですが🤣 とても参考になりました💕 ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy_🔰
併用するの良いですね☺️
楽だからシリアルばっかになっちゃいそうですが🤣
とても参考になりました💕
ありがとうございます!