サプリ・健康 みなさんの中で息苦しいとかドキドキするとかの症状があった人います… こんばんは。 みなさんの中で息苦しいとかドキドキするとかの症状があった人いますか? 何科に行けばいいですか? 病院に行って結果はなんでしたか? 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 症状 くま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 循環器科いきます! でも私の場合、どこ行っても大体は検査してなにもなくてストレスないですか?とかですね💦 2月18日 くま 確かにそれは私もありそうです ストレスかなりたまっていて 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
確かにそれは私もありそうです
ストレスかなりたまっていて