ともぴ
キャラクターの食玩もいいですよ✨
我が子が友達から頂いたことがあり
嬉しかったです😊
ママリ素人🔰
絵本やパズルとかが値段もお手頃だしいくつあっても嬉しいです☺️
toa
トミカ興味ないですかね⁇
500円程度だから気を遣われるような金額でもないし😊
乗り物とか動物のシール帳とか!
きゃろ
まとめてでごめんなさい💦
皆さんたくさん案だして頂きありがとうございました!この中で探してみます!とっても助かりました🤗
ともぴ
キャラクターの食玩もいいですよ✨
我が子が友達から頂いたことがあり
嬉しかったです😊
ママリ素人🔰
絵本やパズルとかが値段もお手頃だしいくつあっても嬉しいです☺️
toa
トミカ興味ないですかね⁇
500円程度だから気を遣われるような金額でもないし😊
乗り物とか動物のシール帳とか!
きゃろ
まとめてでごめんなさい💦
皆さんたくさん案だして頂きありがとうございました!この中で探してみます!とっても助かりました🤗
「友達」に関する質問
子供に、(小学校で仲の良いお友達)「◯◯君と夏休み遊びたい?」と聞いたら、 「夏休み入る前に夏休み遊べるか聞いたら、この間来た時に言葉が悪かったから1ヶ月くらいはやめといてと、ママに言われた」と子供が言っててび…
子供の説明って長くないですか🫠 必死に話してるのは伝わるのですが… うちの子は特に長くて長くて もっと簡潔でいいよと思います… この前もお友達に長い長い だからこういう事!!って言い直されてました😅
夫が土日も仕事に行くのやめてほしいです。体も心も辛いんです。休んでほしいと言うとうざそうに面倒くさがります。いつ仕事でいつ休むか言わないことが多いか直前に言ってきます。言ったら行かないでって言われるのが嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント