コメント
りん
あの子、早く産んで楽になりたいってずっと言ってましたけど、産んだって楽にはならないし、むしろ大変なのに甘いなって思ってました。
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
あやなん嫌いです~/(^o^)\
妊娠なんか体重いし我慢ばっかで辛いから早く妊婦辞めたいとか言ってました←
所詮デキ婚の癖にほんと/(^o^)\
しかも元保育士らしいですけど、ツイキャスかなんかで先生方の悪口言ってクビになったらしいですよ~/(^o^)\本当常識ない人ですよね/(^o^)\
-
A
わたしも苦手です。。
出産終えたらなにか変わると思いきやなにも変わらず笑
支持してる若者もやっぱりその程度😂
妊婦やめたいとか失礼ですよね。
帝王切開だけはやだ!とか、お腹にあかちゃんいるのに平気で死ね!!を言える所とか、え?って思うことも多々あり、、
前になんで保育士やめたかYouTubeで言ってましたが、周りの保育士にいじめられた?とか…
てかよく人前に出る仕事してるのに誰が見てるかわからない所で顔出しで色々発信できますよね笑
ママリもやってるみたいです笑
こんなつぶやきにありがとうございます。
長々とすみません😂💦- 5月16日
-
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
あやなんのリスナーやファンは小中学生ばかりですよね( 笑 )
あんなんが同じ職場で毎日顔合わせるってなったら嫌です😩💦てか自分の子供だったら預けたくないです。
え、あやなんママリやってるんですか???😮
いえいえΣ(・艸・*)あやなん知ってる人周りに居ないのでとても共感できました( 笑 )- 5月16日
-
A
そうそうだからまだみんな考えも子供であやなんがおかしいことやってても支持する人が多いんですよね。
ファンもその程度です←
それに子供の顔は普通に出すくせに名前は出さないとか訳がわかりません笑
前にTwitterのコメントでママリを進めている人がいたり、それがあってかはわかりませんがママリで同じ週数の妊婦さんの投稿見てると勉強になるみたいなこと言ってました😃
YouTuberの名前と顔って知ってる人は知ってるけど知らない人は知らないですよね笑- 5月18日
A
こんなつぶやきにありがとうございます。
言ってましたね〜!!
マイナートラブルもほぼなくただ大きいお腹が苦しいだけで早く楽になりたいとか、、ここにマイナートラブルがプラスされたらどうなるの?死ぬの?って言いたいです😂
しかも沐浴23時だとか、、あり得ないです笑
色々言われても私達は私達のやり方でとか言ってますが、あかちゃんのこと考えてって思います💧