雑談・つぶやき 夜中にゲーム配信して朝起きられない夫について小3の子どもに相談したら… 夜中にゲーム配信して朝起きられない夫について小3の子どもに相談したらSwitchの見守り使った方がいいよ!と提案があった🥹 なんていい考え🤣🤣🤣 配信中にアラームでるのとかおかしいだろうな🤣🤣🤣 最終更新:2月18日 お気に入り 1 夫 ゲーム AI コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃナイス&可愛い提案ですね😆 最近狩野英孝さんのバイオハザード配信今ごろ見てて、もしも途中でアラームとか出たら爆笑しちゃいます🤣 2月18日 AI 確かに笑っちゃいますね🤣 あまりにも酷かったら警告なしでやってみようかと思います🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
確かに笑っちゃいますね🤣
あまりにも酷かったら警告なしでやってみようかと思います🤣