雑談・つぶやき 私のアルバム見てて思ったんだけど生後8ヶ月でマックのハンバーガーかじ… 私のアルバム見てて思ったんだけど 生後8ヶ月でマックのハンバーガーかじってるのヤバくない?!笑 1歳になる前に歩行器のせてたら姉のハンバーガー奪って食ったて話聞いたことはあったけどまさか8ヶ月だとは思ってなかった🤣🤣🤣 まだ離乳食初めて2.3ヶ月でしょ??笑 味濃いし、つまらせそうだし恐ろしすぎる🤣 最終更新:2月19日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 歩行器 1歳 アルバム マック はじめてのママリ🔰 コメント てんてんどん 食いしん坊さんですね(笑) 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとに食いしん坊にも程があると思いますが食い意地だけは凄かったみたいです🤣🤣🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとに食いしん坊にも程があると思いますが食い意地だけは凄かったみたいです🤣🤣🤣