デュファストンを内服後、生理が来ない方はいらっしゃいますか?不正出血がありましたが、生理の判断が難しいです。今周期は難しいでしょうか。
リセットのためのデュファストン内服で通常通り生理が来なかった方いませんか?
タイミング法を今週期から始めます。リセットのため1月31日から10日間デュファストンを内服しました。
3日前から茶色の下着につく程度の不正出血、昨日の夜1度だけドロっとした、普段の生理のような出血がありましたが、またその後出血がありません。
生理が来たら5日目にクロミッドを内服するよういわれていますが、生理なのか、生理だとして5日目はどこなのか、わからない状態です。
今週期はもうダメそうですかね😢
多嚢胞なため、昔から内服なくても不正出血は頻発しているタイプです。
基礎体温では体温が下がってきた?ようなのですが、、、
- はなはな(妊娠14週目, 7歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
飲み終えて長くて1週間後には生理くると思います!

ママリ🎀
今現在同じ状況なのですがその後いかがでしょうか
-
はなはな
無事、不正出血そこそこ続いた後に徐々に生理のような出血になり、クロミッドも内服でき、タイミングを取るところまで来れましたよ!🙂✨
- 3月20日
はなはな
もう1週間以上たつので、なんかおかしいですよね💦
薬が十分効かなかったのでしょうかね?😭
退会ユーザー
効かなかったんですかね💦
不正出血からの生理になったりもするのでもう少し様子みて来ないようなら受診ですかね!
お大事にしてください✨