コメント

コロ助
私は昼が結果出やすいタイプみたいで
昼に陽性、同日の夜、朝陰性って感じでした🤣
コロ助
私は昼が結果出やすいタイプみたいで
昼に陽性、同日の夜、朝陰性って感じでした🤣
「陽性」に関する質問
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
妊活人気の質問ランキング
mico
ええ、そんなこともあるんですね!?😳
コロ助
朝→真っ白
昼→濃く出る
夜→蒸発線?線うっす!
って感じでしたw
mico
間が空いてるのにすみません💦
31日(高温期12日目)朝一の尿で濃い陽性がでて、1日(高温期13日目)11時ごろに薄い陽性でとても不安になっています🥲コロ助さんはその状況でも妊娠継続できましたか?💦
コロ助
私はできていました!
でも不安なので夜もやっていました😅
mico
ですよね〜🥲ドラッグストアの人に何回買いにくるんかいって思われたくなくて、色んなとこ周ってます🤣
明日の早朝やってみて濃くなっていることを祈ります🙏🏻
コロ助
うちも田舎なので色んなとこ回りました🤣🤣🤣
ちなみに薄くなったり濃くなったりで
産まれたのが次男でした!
mico
そうなんですね😳無事生まれてくれて勝手に嬉しくなってます😮💨♡
私もそのご利益いただきます〜💪🏻💪🏻
コロ助
明日がハラハラドキドキですね!
mico
めっちゃ早く起きちゃいそうです🤣🤣
コロ助
なんなら寝れないですね😂
下の子は左の背中に乳児血管腫が
大きめのがあり大学病院に今日行き
今は爆睡してます!
下の子蒙古斑なく産まれたんですよ!
びっくりしましたw