はじめてのママリ🔰
3年くらい前の話ですが
そり遊びするところは駐車場からそんなに遠くなかったです。
スキーウエアじゃなくロングダウン+冬用長靴で行きましたが大丈夫でした。
ただ、平日だったせいかお客さんが他にもう一組しかいなかったので浮いてなかったかどうかはわかりません…笑
そりの出発地点まで結構急な雪の坂を歩いて登らないといけないので親は体力奪われます😅
はじめてのママリ🔰
3年くらい前の話ですが
そり遊びするところは駐車場からそんなに遠くなかったです。
スキーウエアじゃなくロングダウン+冬用長靴で行きましたが大丈夫でした。
ただ、平日だったせいかお客さんが他にもう一組しかいなかったので浮いてなかったかどうかはわかりません…笑
そりの出発地点まで結構急な雪の坂を歩いて登らないといけないので親は体力奪われます😅
「車」に関する質問
前回、入学式にパパは行くのかと質問させていただきました。 今回は、入学式後の帰るタイミングについて聞きたいです。 今の考えなんですが、うちはパパは来ないので、式など終わったら母か父に車で迎えにきてもらって帰…
4歳の子が今日習い事のサッカーで 走り回っててヒューヒューまでは 聞こえなかったけど咳が続いてたときが ありました。喘息の発作みたいな。 運動誘発性喘息ってやつですかね? サッカーは室内でしたが寒くて いままで…
本日、旦那は関西から子供たちの誕生日祝いのために東京にきてくれた義両親を迎えに車で迎えに行き、丸の内で中華食べて、東京観光して帰ってきます。 私ですか? 私は子供3人つれて、まず保育園の懇談会に参加し、その…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント