はじめてのママリ🔰
3年くらい前の話ですが
そり遊びするところは駐車場からそんなに遠くなかったです。
スキーウエアじゃなくロングダウン+冬用長靴で行きましたが大丈夫でした。
ただ、平日だったせいかお客さんが他にもう一組しかいなかったので浮いてなかったかどうかはわかりません…笑
そりの出発地点まで結構急な雪の坂を歩いて登らないといけないので親は体力奪われます😅
はじめてのママリ🔰
3年くらい前の話ですが
そり遊びするところは駐車場からそんなに遠くなかったです。
スキーウエアじゃなくロングダウン+冬用長靴で行きましたが大丈夫でした。
ただ、平日だったせいかお客さんが他にもう一組しかいなかったので浮いてなかったかどうかはわかりません…笑
そりの出発地点まで結構急な雪の坂を歩いて登らないといけないので親は体力奪われます😅
「車」に関する質問
比較的狭い道路で信号待ちしていたら、後ろから歩いてきた中学生の子のラケットが助手席にぶつかりました こういう場合どうしたら良かったのでしょうか💦 運転席に夫、助手席に私が座って信号待ちしていたところドンッと…
お子さんが3人、4人いる方高速乗る時など長い時間車移動する時は座席どこに座らせてますか?? 1年生と年中と3ヶ月です。最初は私が助手席、2列目に息子と次女、3列目に長女を乗せたのですが姉妹で喧嘩勃発するしお菓子…
『いいね』で教えてください。コメントも大歓迎です😊 緊急帝王切開って縦切りと横切りどちらが多いんですか? 私が縦切りだったので、緊急帝王切開は縦切りだと思ってたら、横切りの方がいると聞いて、どっちが多いんだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント