コメント
こだ
ひき肉ともやし、にんじん、ほうれん草を焼肉のタレで炒めた簡単ビビンバの予定です☺️
大体は前日の夕飯をわざと残しておいてそれを昼に出すことが多いです😂
はじめてのママリ
お昼は麺系が多いので今日は焼きうどんです😂
-
はじめてのママリ🔰
焼きうどん美味しそうです🥺!!!
- 2月18日
こだ
ひき肉ともやし、にんじん、ほうれん草を焼肉のタレで炒めた簡単ビビンバの予定です☺️
大体は前日の夕飯をわざと残しておいてそれを昼に出すことが多いです😂
はじめてのママリ
お昼は麺系が多いので今日は焼きうどんです😂
はじめてのママリ🔰
焼きうどん美味しそうです🥺!!!
「保育」に関する質問
夏休みの預かり保育の申し込みをし忘れてしまいました💦 正確にいうと7月は申し込んであったのに8月は申し込んでなかった… 締切は2週間過ぎてます😭 8月、仕事で6回利用したいんですが… アプリには申し込み期限を過ぎたら…
もうすぐ2歳5ヶ月、身辺自立が進まなくて少し焦っています。自宅保育で、来年4月、3歳1ヶ月で入園予定です。 ・服を着る ・靴を履く が、自分でできません。 というか、やってみようか!と声かけても「ママがやる〜」と言…
小学校の懇談会は子供なしで行くものですか?💦 娘と2歳の子(自宅保育中)連れて行ったら 誰も子供と来てませんでした、、 昔の三者面談とは違うってことなのかな? みんな家でお留守番?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビビンバいいですねー!!✨
ひき肉ないけど豚こまでできそうですね🥺