コメント

🫶🏻
お昼は麺系が多いので今日は焼きうどんです😂

こだ
ひき肉ともやし、にんじん、ほうれん草を焼肉のタレで炒めた簡単ビビンバの予定です☺️
大体は前日の夕飯をわざと残しておいてそれを昼に出すことが多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ビビンバいいですねー!!✨
ひき肉ないけど豚こまでできそうですね🥺- 2月18日
🫶🏻
お昼は麺系が多いので今日は焼きうどんです😂
こだ
ひき肉ともやし、にんじん、ほうれん草を焼肉のタレで炒めた簡単ビビンバの予定です☺️
大体は前日の夕飯をわざと残しておいてそれを昼に出すことが多いです😂
はじめてのママリ🔰
ビビンバいいですねー!!✨
ひき肉ないけど豚こまでできそうですね🥺
「保育」に関する質問
どなたかお話し聞いてください…🥲 2歳10ヶ月の男の子自宅保育で子育て中です🏠 3ヶ月前からスイミング行き始めました🏊 息子にとって初めての集団生活で 最初こそ毎回泣いてましたが 2ヶ月目からはほぼ泣く事はなくなりまし…
満3歳で幼稚園入れるか迷っています。 4月のすぐに生まれているので年少だとまる四年自宅保育になります。 あと約2年自宅保育(幼稚園の親子教室は週1で通っています)か、思い切って満3歳で入れちゃおうか迷っています。 …
就学前スクリーニング検査で引っかかりました。 アドバイス等ありましたら教えていただければ幸いです。 先日検査があり、先生から点数が検査結果についてお話がありました。13点中8点以上なら合格のところ、6点だったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼きうどん美味しそうです🥺!!!