子育て・グッズ ベビーカーや三輪車に乗せる時だけ大泣き仰け反りで騒ぐお子さんいらっ… ベビーカーや三輪車に乗せる時だけ 大泣き仰け反りで騒ぐお子さんいらっしゃいますか🥲 今まで平気だったのに少し前から毎回騒ぎます… 仰け反るから下に下がってベルト出来ないし 上に戻してものけ反って下がる… 無理矢理押さえつけてベルトしちゃったり 動き出せば落ち着いてご機嫌に喋り出しますが 乗せるまでが大変過ぎて… お散歩が日課でしたが行くのも嫌になってしまいました🥺 最終更新:2月18日 お気に入り ベビーカー 大泣き 散歩 三輪車 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 下の子がそうです!😂チャイルドシートも毎回怒ってふんぞり返ってます🤣 2月18日 はじめてのママリ🔰 もう無理矢理セットしかないですよね🥺こう言う時に限って普段大好きなスマホとかもガン無視されます🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう無理矢理セットしかないですよね🥺こう言う時に限って普段大好きなスマホとかもガン無視されます🤣