住まい 家買って、フロアコーティングしました。そしたら全く滑らなくなり、、… 家買って、フロアコーティングしました。 そしたら全く滑らなくなり、、 椅子動かすのがストレスです。 フェルトはすぐ剥がれる。 靴下はすぐ取れる。 インスタでよく見る水色のやつは床傷だらけになる。 なんかいい方法ないですか…😭 ダイニングテーブル下だけ透明マット敷くとか? 本当にストレスです😭 最終更新:2月26日 お気に入り 椅子 インスタ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはフロアコーティングしてますがダイニングテーブルは子供がよく食べ物で汚すので透明マット敷いてますよ☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 透明のダイニングマット買いました! 液体をこぼしてマットと床の間に入ってしまい、拭くの大変でした…😭 が、それ以外は問題なく過ごせてます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
透明のダイニングマット買いました!
液体をこぼしてマットと床の間に入ってしまい、拭くの大変でした…😭
が、それ以外は問題なく過ごせてます☺️