※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま
家族・旦那

お義母さんの誕生日におすすめのプレゼントはありますか。お酒以外の選択肢を探しています。

お義母さんがもう少しで誕生日なのですがおすすめのプレゼントあれば教えてください😭(年齢は50歳手前です)
お酒が大好きで毎回お酒をプレゼントしてたのですがたまには違う物も渡したいなと思って、、🤔

みなさんはどのようなものをプレゼントしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

Rihwaのブラシ、洗顔するときのヘアバンド、高級雑穀米をプレゼントしたことがあります!

はじめてのママリ🔰

デパコスのパックあげてます!
喜んでくれますよ!

えるさちゃん🍊

お酒がお好きならおつまみはいかがでしょうか?🤔

今まであげてきたのは、コンパクトなマッサージ機(5000円ほど)、子供の写真が入ったマグカップ、アクセサリー類です!

ひな

スタバのギフトカードあげました!

ako

義母が美容系好きなので美容系を贈ることが多いです。
記憶にあるもので贈ったものは、Aesopのハンドソープとハンドクリーム、Ayuraの入浴剤セットです!
今年はshiroのディフューザーとルームスプレー(以前別のお店で欲しいと見ていたので)にしようかと思ってます😊