子育て・グッズ 新潟市西区または西蒲区で、入園準備のために昼寝布団のシーツとカバーを購入した場所を教えてください。サイズ指定があります。 新潟市西区か西蒲区の方、入園準備で昼寝布団どこで買いましたか? 布団はあるのでシーツとカバーだけでいいんですがサイズ指定があり💦 最終更新:2月19日 お気に入り 布団 昼寝 カバー 新潟市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント のこ ふとんの新保さんで カバーオーダーしました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 いくらくらいでしたか? 注文から完成までどのくらい期間かかりましたか? 2月18日 のこ 完成までに2週間位でした! LINE登録して連絡はLINEできました😊 費用は布の柄?キャラクター物だと高かったです! ごめんなさい2年前で 金額覚えてないんです…😭 新保さんへ行く直前に 知り合いに薦められた場所で 買った布団が高すぎて布の費用が 頭から吹っ飛んでます…😅 ふとんの新保さんのサイトにも少し 乗ってた気がします🤔 参考にならずすみません… 2月18日 のこ 極端ですが万はしてないです😅 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にします✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくらくらいでしたか?
注文から完成までどのくらい期間かかりましたか?
のこ
完成までに2週間位でした!
LINE登録して連絡はLINEできました😊
費用は布の柄?キャラクター物だと高かったです!
ごめんなさい2年前で
金額覚えてないんです…😭
新保さんへ行く直前に
知り合いに薦められた場所で
買った布団が高すぎて布の費用が
頭から吹っ飛んでます…😅
ふとんの新保さんのサイトにも少し
乗ってた気がします🤔
参考にならずすみません…
のこ
極端ですが万はしてないです😅
はじめてのママリ🔰