その他の疑問 リンパマッサージを月に一度受けており、自宅でも美容オイルを使いたいと考えています。オイルがついたタオルは洗濯後、乾燥機で乾燥させない方が良いでしょうか。 リンパマッサージに月に一度いってます! 家でも美容オイルかってやってみようかなと思ってるのですが、オイルがついたタオルなどは洗濯後、乾燥機で乾燥させたりしないほうがいいですよね?? 最終更新:2月19日 お気に入り マッサージ 洗濯 オイル 美容 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りんご 発火の恐れがあるので、乾燥機使わない方が良いですよ😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 洗濯機で洗濯はオッケーですかね? 2月18日 りんご オッケーですよー 店とかでは洗濯機で洗う前に、バケツに食器用洗剤とお湯を入れて、ジャブジャブ手洗いしてからしばらくつけ置きして、絞ってから洗濯機に入れてました😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! ありがとうございます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 あと、洗濯機にいれるさいは他の混ぜて洗っても大丈夫ですかね? 2月19日 りんご 手洗いするので、大丈夫ですよ あまりにベタベタするなら別で洗った方が良いです😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗濯はオッケーですかね?
りんご
オッケーですよー
店とかでは洗濯機で洗う前に、バケツに食器用洗剤とお湯を入れて、ジャブジャブ手洗いしてからしばらくつけ置きして、絞ってから洗濯機に入れてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと、洗濯機にいれるさいは他の混ぜて洗っても大丈夫ですかね?
りんご
手洗いするので、大丈夫ですよ
あまりにベタベタするなら別で洗った方が良いです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!