妊活 2人目妊活中で、今回から妊娠検査薬を使用しました。これって排卵日はい… 2人目妊活中で、今回から妊娠検査薬を使用しました。 これって排卵日はいつだったのでしょうか、、、 2/3夜と2/4朝が陽性ということでしょうか🤔? (2/5夜は検査薬するの忘れました) 最終行為が2/2で昨日妊娠検査薬をしましたが陰性でした😔 もう今回は諦めた方がいいですよねーーー😭 ※ビタミン剤飲んでて黄色くなってるので少し分かりづらいです😥 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒 4日の夜には排卵終わってるような気がします! 2月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ということは昨日検査して陰性であればもう妊娠の可能性は無いですよね🥲 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ということは昨日検査して陰性であればもう妊娠の可能性は無いですよね🥲