※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

メリーズが原因でお尻と太ももから漏れるのでしょうか。パンパースの方が漏れにくいですか。

お尻と太ももの境目あたりからおしっこ漏れしているのはメリーズが原因でしょうか??🥺

特別太もも細いとは思わないのですが、メリーズは太ももむちむちちゃんがおすすめと見かけまして‥!
コストコで安いのでメリーズを買っていたのですが、パンパースの方が太もも漏れ?しにくいですかね??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは何を使っても漏れちゃうことあります💦
パンパース、ムーニー、メリーズ使いました!
うちの子にはパンパースが一番合いませんでした💦

最近メリーズで漏れなかったのに、昨日漏れました💦

動いてハイレグになってそこからってことが多いです☝️

• ゆい

ゆい

確かに!ハイレグになるのが原因はあり得そうですね😳
    想像したらちょっと笑いました🤭笑

パンパースも太もも漏れあるんですね😭💦

まずはハイレグチェックこまめにしてメリーズで様子見てみようかと思います🥹ありがとうございます!!

• 2月18日
ねい

うちはまだ3ヶ月で参考になるかわかりませんが…

メリーズを使っていた時は確かに股関節からお尻にかけての辺りで漏れることが多かったです!
パンパースに変えてからは今の所まだ漏れていません。
内側のギャザーがパンパースの方が若干幅が広くてキャッチ力が高いような…!?

• ゆい

ゆい

そうなんですね🥹パンパースも良さそうですね!

オムツのズレ直しても漏れるようだったら次はパンパースにしてみます☺️ありがとうございます!!

• 2月18日