お金・保険 横浜市パマトコで申請する、妊娠健康審査費用助成金5万円のやつで質問が… 横浜市パマトコで申請する、妊娠健康審査費用助成金5万円のやつで質問があります🙇♀️💦 スクショの、母子健康手帳番号の上の登録者は誰を選べば良いのでしょうか? 母(自分)か、生まれた子供の名前どちらですか…? 無事に振り込まれた方、教えていただけたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り 助成金 妊娠 名前 母子健康手帳 申請 横浜市 ままり👶(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ振り込まれてないけど申請が通って振り込みますの通知が届いてます。 そこは母の名前で入力です。 2月18日 ままり👶 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 助かりました。 ありがとうございます🙇♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 自分の名前で大丈夫でした! 2月19日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
助かりました。
ありがとうございます🙇♀️